Recipiente bagnomaria inox La Pasticceria di Precisione Iginio Massari. Strumento in acciaio inox adatto per cotture delicate e controllate di crema pasticcera, budini, zabaglione, torrone morbido, creme gelato e creme inglesi. Fornito di ingresso per riempire d’acqua l’intercapedine. Manico ergonomico in materiale antiscivolo e isolante. Beccuccio per riempire e svuotare d’acqua lo strumento. Manico in termoindurente ergonomico, resiste e isola dal calore
{{::articolo.prezzoBarrato}}
- {{::articolo.promo.sconto}}%
a
€
{{::articolo.prezzoIntero}},{{::articolo.prezzoDecimale}}
{{::articolo.lottoDesc}}
Maggiori informazioni
Causa la facoltà del fornitore di apportare, senza obbligo di comunicazione, modifiche al prodotto che non ne pregiudichino la qualità, le seguenti ulteriori informazioni potrebbero non essere aggiornate pertanto le stesse non possono essere oggetto di contestazione nei nostri confronti da parte di chi acquista.
{{schedaHiddenRif}}
Maggiori informazioni
Non ci sono maggiori informazioni
Modalità di reso
Indicazioni
E' necessario restituire il prodotto completo di tutti gli accessori e dell'imballo originale, ove presente.